Sobre la cocinera


¡¡Bienvenid@s a mi blog de recetas de cocina 
Pitanza para hoy!!


Me llamo Ana, soy de Asturias y me encanta cocinar. Hace mucho tiempo que empecé a buscar recetas por Internet lo cual me llevó a consultar blogs de recetas maravillosos y, poco a poco, me fue picando el gusanillo con la idea de crear el mío propio. Tanto, que al final me he decidido a comenzar este proyecto.
Si tengo que contar algo sobre mi, diría que soy una cocinillas más bien aficionada y que no hace más que un par de años que empecé a manejarme entre los fogones. Pero le he cogido tal gusto que siempre estoy investigando y probando cosas nuevas que hacer para comer a diario, porque sobre todo, disfruto luego comiendo lo que preparo. Siempre saco fotos a mis platos y, viendo que ya tengo un álbum muy grande, he decidido compartir mis recetas en este espacio propio.
Mi objetivo no es crear unas recetas nuevas ni demasiado originales, sino compartir las recetas que voy preparando día a día y que se comen habitualmente en mi casa. Algunas serán muy sencillas y fáciles de hacer, pero otras quizá serán más elaboradas, pues me gustan los retos a la hora de cocinar.
Las recetas que voy a preparar suelen ser tanto las recetas tradicionales de toda la vida, como otras que me llaman la atención y que encuentro en libros, revistas, y también en los otros blogs de cocina. Normalmente las haré a mi manera, con mi toque personal, pero siempre respetando e indicando a su autor, para que no se enfade nadie. Así mismo os ruego que si utilizáis alguna de mis recetas en vuestros blogs personales citéis el sitio de procedencia.
Y esto es todo por ahora. Espero que os guste, pues estoy muy animada e ilusionada con este proyecto. Si alguien quiere ponerse en contacto comigo, sugerirme que haga alguna receta o preguntar alguna duda podéis hacerlo bien dejándome un comentario en cualquiera de las entradas del blog, o bien, escribiéndome un email a esta dirección de correo electrónico: pitanzaparahoy@gmail.com. Estaré encantada de atenderos.


         Si tenéis Facebook os invito a seguir la página de Pitanza para hoy donde podréis estar al corriente de todas las novedades y actualizaciones del blog. 
¡Muchas gracias por leerme!



4 comentarios:

  1. Hola Ana, quiero decirte q me encanta tu blog y q lo sigo a diario. Te mando un beso enorme y proximamente a tu correo te enviaré una receta q mi madre me enseñó a hacer y q es una receta de Argentina, mi tierra, q se llama Budín(pudin) de pan. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Muchísimas gracias por tus palabras, oír cosas así anima a cualquiera. Pues yo estaría encantada de recibir tu receta y aprender a hacerla. Y por supuesto, prepararla para compartirla en el blog. Todo lo que sean buenas recetas es muy bien recibido.
      Un saludo y un gran abrazo.

      Eliminar
    2. Hola Ana, ahora acabo de enviarte la receta q te prometí, espero q te haya llegado, ya sabes, a veces los correos no llegan, jajajaj, un beso guapa!

      Eliminar
    3. ¡Claudia! ¡Ya la vi! Tiene muy buena pinta tu receta. En cuanto saque un hueco libre me pongo a hacerla.
      ¡Muchas gracias por compartir conmigo una receta de tu madre tan especial!

      Eliminar

¡Hola! Si te han gustado mi blog y mis recetas, y quieres dejarme un comentario puedes hacerlo aquí. Me encantaría recibir vuestras opiniones.